什么牌子的羽毛球质量好

全部答案

  •   质量好当然是胜利的品牌了。胜利品牌最早是做羽毛球社的,是做羽毛球发家的,所以品牌是世界第一的羽毛球。      如果你要选择耐打,而且价位比较低廉的话,可以考虑胜利的特惠级。      如果你要选择耐打,而且价位十分低廉的话,可以考虑亚狮龙7号,一筒36左右。
      或者买凯胜最便宜的羽毛球,一筒最便宜到22元左右,都是鸭毛的。一筒12支。各地的球价不定。或者航宇羽毛球金黄一号,比较不错。打球前注意蒸羽毛球。打球时,捋顺羽毛可以提高羽毛球的耐打性。       购买时看生产日期。你要注意球筒上的生产日期,无论什么品牌的羽毛球,在球筒上都会标记羽毛球的生产日期。
      因为羽毛球在出厂的时候会把羽毛的毛片水分抽干,目的在于从生产到销售需要时间,形同保鲜期一样。而时间放的久的球,蒸也没有办法蒸透,反而不耐打。先看羽毛球的日期,要生产日期和购买日期在半年以内为好!      再者:因为羽毛球的速度有75 76 77 78 79几种,所以根据气候气温气压都有差异。
      例如,越到冬天,毛片越脆越不耐打。

    怀***