我即将参加一场羽毛球比赛,请问应该注意些什么问题!

好评回答
    看来是新手
    新手对抗,最怕对方打后场高远球,如果有一方总被压在后场,就输定了
    还有就是不要紧张,保持比赛节奏,节奏有了,打着就很顺了

    m***

其他答案

  • 赛前进行和往常同样的练习,注意不要过度疲劳,不要受伤.将最好的体能状态保持到比赛时.比赛当中要注意对方的球路及击球规律,不要因为失分而慌张,要尽量适应对手的比赛节奏,进而把整场比赛的节奏控制在自己手中,要最大限度的调动对手.注意空挡落球点.心理素质最重要.

    月***

  • 体能储备、赛前准备、状态调整、战术安排、对手情况分析等等。
    开心就好,预祝成功!

    爱***

  • 体能储备、赛前准备、状态调整、战术安排、对手情况分析等等。
    开心就好,预祝成功!

    阿***