哪个牌子的羽毛球好打?

好评回答
    因为球拍有很多类型,比如:头重的、头轻的、进攻型的、防守型的等等,性能各不相同,所以口碑好的拍子,并不一定就适合每个人,也不是一个人可以打任何一种球拍。最好,找球友借着试打一阵子,看看自己感觉怎样。尤尼克斯Yonex,索牌SOTX,胜利VICTOR,RSL亚狮龙,Kason凯胜这些品牌行业里面都算是有地位的了,可以去看下买购中国十大品牌网上面的羽毛球品牌排行榜。(如果你认为我帮助到了你,请点击“有用”,这是对我帮助到你的一种肯定,谢谢你啦^_^)

    小***

其他答案

  • 因为球拍有很多类型,比如:头重的、头轻的、进攻型的、防守型的等等,性能各不相同,所以口碑好的拍子,并不一定就适合每个人,也不是一个人可以打任何一种球拍。最好,找球友借着试打一阵子,看看自己感觉怎样。尤尼克斯Yonex,索牌SOTX,胜利VICTOR,RSL亚狮龙,Kason凯胜这些品牌行业里面都算是有地位的了

    桃***

  • :Yonex、Victor、RSL这几个比较常见。

    痛***

  • 尤尼克斯的不错哈

    性***

  • 胜利的黄金一号,尤尼克斯的AS-09、李宁的A+300

    刘***