露营时间表

我们暑假的时候荟去一个沙滩的地方露营,是3天2晚的,想安排每天的行程,可以怎么安排时间呢?还有什么恏的游戏好玩呢,去露营的秂全部都是15菿18岁的青少年,囿什么游戏可以玩呢?请大家帮帮忙啊..

全部答案

  •   夏日炎炎,中午到傍晚期间,建设还是呆在房间里打打牌的好,切不可为了玩而中暑。
    每天早晚起去游泳,一次不要超过1个半小时。。。傍晚可以在沙滩上打排球或者T足球。。。晚上吃点海鲜小吃,可以少量喝点啤酒。。。烧烤就不要搞了,浪费时间金钱而且会对环境会造成负面影响。
      。。晚上大家围坐在沙滩上唱歌跳舞的一些传统节目倒是可以考虑弄弄,简单易行吧。。。
    推荐一个集体小游戏:一群人围坐成一圈,男女间隔而坐。从A开始,对着右边的B说,我爱你,或者说不要脸,无论A对B说什么,B对A说另一句。说完了,再对另外一个异性随便说一句。
      如A对B说我爱你,那么B要对A说不要脸,如果A对B说不要脸,那么B要对A说我爱你,然后对下一个随便说一句我爱你或者不要脸。如此周而复始。如果叫错了,那么就要受罚。
    如果你在边上旁观,经常会看到以下情形:
    某GG不断的对某MM说,我爱你,得到的回答是不断的“不要脸”。

    某MM不停的对某GG说“我爱你”,对另一GG说“不要脸”。
    某GG听到某MM说“我爱你”,冷不丁对此MM说“我爱你”,被罚酒却乐此不彼。
    另一个强烈建议:不要不分场合整你那什么NC文字,拜托!!。

    h***