dnf第九章驱魔力驱加点,复制的不要

最好再说说装备选择,PK和刷图的区别等,我会加分的~想要刷图加点~

力驱不是拿斧子更好吗

全部答案

  •   武器祝福,等级10(如果不用镰刀的话可以不加,我开场用镰刀的。不过尊以上的人,移动攻击速度很快用镰刀开场可以压制,建议开场用镰刀。)
    缓慢愈合,等级20(提高续航能力,很有用的技能,不要说尊以后没机会放,驱魔压制能力很强)
    虎袭,等级1 等级1强制 - 虎袭 直拳冲击,等级1 勾拳加5是为了浮空连吧,我们不是蓝拳,空连伤害太低,也连不了多少。

    空斩打,等级10 强制 - 空斩打,等级1
    落凤锤,等级5 升天阵,等级1(这个自由,我加时为了华丽)
    破魔符,等级10 战斧精通,等级10 潜龙,等级1
    脉轮烈焰,等级10 疾风打,等级1 (这个技能有人加满,我加满过,用处不大眩晕很短,而且霸体很短,一级足够了,满级伤害和朱雀差不多)
    压制符,等级10 星落打,等级5(这个我加满过,说实在的打枪系,和其他皮甲布甲职业很爽,一个满级星落可以打三分之一到一半血,但是后续无力,加5可以跟狗,然后破墨符,XX再狂锤。
      感觉比直接打血多。而且打轻甲 重甲,板架满级也打不掉多少血,所以还是加5出强制。)
    巨旋风,等级5 式神白虎,等级5 等级1 式神玄武,等级9 狂乱锤击,等级13
    落雷符,等级1 疾空旋风破,等级11 强制 - 狂乱锤击,等级1 无双击,等级8 式神殇 ,等级1
    黑暗切割,等级1(自由加,我为了华丽)受身蹲伏,等级1
    PK驱魔不考虑重甲,重甲唯一的目的就是血装,驱魔的板甲专精优势太大,比重甲专精好很多。
      驱魔拿镰刀起手,速度已经够快,而且驱魔不是靠XXX输出的职业,所以不考虑攻速,但一定要优先考虑移动速度。我个人比较喜欢35~40CC套,因为这样肩膀和腰带可以灵活搭配,对抗不同职业比较有优势。但是50CC套加了1000多蓝。。。可以保证擂台赛不空蓝,这个就看自己。
      如果不是双修偏法,没必要梵风衣。墨竹和贤者是一定要的,项链就是王者,没王者弄个伊凡。 武器就是55蓝镰,和泰坦就行。
    PK镰刀,刷图斧子。

    冯***