魔力学堂古武怎么加点

全部答案

  • 在目前版本下,古武是个挺尴尬的职业。
    压40级或以下的,可以随便加,因为商店有卖新手归元丹,想怎么洗就怎么洗。
    压50-79建议全力或者力敏混加,石头力或敏都行
    压80以上,非R,石头无疑打敏捷。
    ①作为普通古武,加全敏,大众加法。
    ②二逼古武,加全智,魔剑士新尝试。。。
    RMB玩家,宠物和装备都很完善的情况下,可以加全精神,甚至石头也换一部分精神石。
    为什么说古武尴尬,当射手和乐手在想如何提高无视暴击魔攻的时候,古武一边要提高速度,一边要提高物攻,一边还要面对又苦逼又无论如何也没法提高的命中,还在纠结如何加点,直接导致了古武到后期就是个打酱油的

    徐***