有人去过蒙特利尔加拿大广场吗?

 有人去过蒙特利尔加拿大广场吗?如何?

好评回答
    广场周围遍布着著名建筑,高大雄壮,广场内环境优雅,绿树成荫,花团锦簇,更有众多精美的雕塑遍布周围。每当夏季这里更是众多节日汇集之处,同时也是国庆游行的终点

    任***

其他答案

  • 这应该就算一个很大的广场吧,非常的开阔,可以看到周围的建筑。

    z***

  • 广场不大,看点也不多,周围几座教堂都进去看了看,想象一下法国人的天主教和英国人的新教在这里斗争的样子。

    S***

  • 蒙特利尔的标志性建筑之一,都市的风光,周围有一些雕塑,还是需要做功课!

    T***

  • 蒙特利尔市区里基本都是办公楼和商场,在广场上吃个冰淇淋或者买个poutine坐一坐挺好的

    止***