火影忍者中纲手可以对付小南吗?

火影忍者中纲手可以对付小南吗?看纲手对战斑的时候,非第一部的纲手。

全部答案

  • 这个不可以衡量的.因为他们的类型都不一样.一个是医疗忍者. 一个不是..这样的话就只能通过推测来了.看到现在能确定的是.纲手真的变强了.而且不是一般的强.不过我还是更青睐于纲手.三忍之一。更是是医疗忍术巅峰的女忍 加上千手一族的血祭。以及她那几乎变态的忍术。怪力。百豪之术。阴封印。创造再生。 不需要结印就可以不断的更新细胞恢复伤口只要CKL足够。就=不死。如题。能对付小南麽。答案当然是能。希望可以给你帮助. 望采纳.纯手工打造.~

    世***