我在秦皇岛上班户口办到秦皇岛但是身份证是陕西的 最近身份证丢失了 是否可以在秦皇岛办理丢失?

那是不是办完的身份证和以前的不一样了?身份证号会改变吗?我现在是单位集体户口,马上就要搬家了 到时候怎么处理这些问题啊?我的银行卡 工资卡也都丢了 还需要身份证办理丢失 该怎么办啊?

全部答案

  • 不可以,我身份证也丢过,必须回户口所在地。
    1你让家人到当地派出所问问吧,看看他们能不能办好给你寄来,尽快吧。
    2实在不行你就得回陕西一趟。
    3写些寻物启事,看看有没有找回的希望。
    4银行卡先办挂失吧。
    别着急,事情总会解决的,以后小心点,祝你早日解决!

    P***