爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期间乳腺炎可以用吸奶器吸奶吗?

全部答案

• 当然可以啊,要不会更痛的

当然可以啊,要不会更痛的收起

感***

• 可以的,我当时也这样,用手挤也行,我当时挤不出就用的吸奶器

可以的,我当时也这样,用手挤也行,我当时挤不出就用的吸奶器收起

每***

• 当然要吸出来了 越不吸 炎症越重的哦 如果发烧就不能给宝宝喂奶了 如果没发烧是可以继续喂奶的哦

当然要吸出来了 越不吸 炎症越重的哦 如果发烧就不能给宝宝喂奶了 如果没发烧是可以继续喂奶的哦收起

漫***

• 可以的呀。。 。。。 。。。

可以的呀。。 。。。 。。。收起

S***

• 洗热水澡时,用淋浴喷头使劲冲,然后抹上香皂按摩,我就是这样弄好的

洗热水澡时,用淋浴喷头使劲冲,然后抹上香皂按摩,我就是这样弄好的收起

愤***

• 当然要吸出来了 越不吸 炎症越重的哦 如果发烧就不能给宝宝喂奶了 如果没发烧是可以继续喂奶的哦

当然要吸出来了 越不吸 炎症越重的哦 如果发烧就不能给宝宝喂奶了 如果没发烧是可以继续喂奶的哦收起

石***

• 可以的,使劲用热水敷,如果发烧了就不要给宝宝喂奶了

可以的,使劲用热水敷,如果发烧了就不要给宝宝喂奶了收起

V***

• 可以的。把奶吸出来可以减轻疼痛的。

可以的。把奶吸出来可以减轻疼痛的。收起

捡***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多