爱问知识人 爱问共享资料 医院库

喝了麦芽水的奶还能喝吗 准备断奶?

喝了麦芽水的奶还能喝吗 准备断奶?

喝了麦芽水的奶还能喝吗 准备断奶,不想打针吃药,只想通过喝大麦茶,少喂奶,多上班的方式自然回奶,这期间挤出的奶想冻在冰箱给宝宝做辅食吃?不知能用吗?不会对宝宝有什么坏处吧?

全部答案

• 可以的 只是这儿时间的奶不能挤啊 挤怎么回奶啊

可以的 只是这儿时间的奶不能挤啊 挤怎么回奶啊收起

我的爱初春来

• 母乳的保质期是24小时,不要用高温加热否则会破坏母乳内的营养物质,如果想断奶你同时可以穿紧身一些的内衣,平时少吃高蛋白食物,少吃肉少喝汤

母乳的保质期是24小时,不要用高温加热否则会破坏母乳内的营养物质,如果想断奶你同时可以穿紧身一些的内衣,平时少吃高蛋白食物,少吃肉少喝汤收起

周乐山

• 既然要断奶就不要给宝宝吃了,吃了药的奶水肯定质量不好,不要再吃了

既然要断奶就不要给宝宝吃了,吃了药的奶水肯定质量不好,不要再吃了收起

久违的一抹笑...

• 可以的,麦芽是有回奶的作用,但不影响奶水的质量。

可以的,麦芽是有回奶的作用,但不影响奶水的质量。收起

都是过客匆匆...

• 可以吃,麦芽不是药物,只不过会减少奶水的数量而已。但是既然打算断母乳就干脆一点,拖拖拉拉反而不好断。

可以吃,麦芽不是药物,只不过会减少奶水的数量而已。但是既然打算断母乳就干脆一点,拖拖拉拉反而不好断。收起

刘志行

• 最好不用喝,吃大麦茶奶会回掉,如果又挤空奶还会胀的。而且宝宝喝母乳就不愿意喝奶粉了

最好不用喝,吃大麦茶奶会回掉,如果又挤空奶还会胀的。而且宝宝喝母乳就不愿意喝奶粉了收起

那些稀松平常...

• 慢慢减少喂奶的次数吧!不赞成这样做。我之前也是上班了,还是在喂奶的,但是喂了大概宝宝7、8个月的时候,中午不去挤奶,慢慢的养成一定的规律,白天的奶就回了,但是晚上依然还是有奶的。现在宝宝快1岁了,晚上还是在喂他,现在不够他吃,还是要格外吃奶粉的,但是这个可以作为他的精神粮食嘛!即使这样,对我来说,也没有什么不方便的。

慢慢减少喂奶的次数吧!不赞成这样做。我之前也是上班了,还是在喂奶的,但是喂了大概宝宝7、8个月的时候,中午不去挤奶,慢慢的养成一定的规律,白天的奶就回了,但是晚上依然还是有奶的。现在宝宝快1岁了,晚上还是在喂他,现在不够他吃,还是要格外吃奶粉的,但是这个可以作为他的精神粮食嘛!即使这样,对我来说,也没有什么不方便的。收起

张晓晓要找到...

• 不要给宝宝吃了,这段时间的奶水已经不好了,大人自己用还可以,不要给孩子喝了。

不要给宝宝吃了,这段时间的奶水已经不好了,大人自己用还可以,不要给孩子喝了。收起

阎意稳

• 喝了麦芽水之后的奶就不能让宝宝喝了。

喝了麦芽水之后的奶就不能让宝宝喝了。收起

kong宪好...

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多