爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝俩月奶水不足怎么办?

宝宝俩月奶水不足怎么办?

宝宝俩月奶水不足怎么办,可以追回奶来吗

全部答案

• 你好,奶水不足的时候你可以喝点,发生猪脚汤通草鲫鱼汤,这个时候你要多喝有营养的汤水。

你好,奶水不足的时候你可以喝点,发生猪脚汤通草鲫鱼汤,这个时候你要多喝有营养的汤水。收起

王霜柏

• 我家宝2个月的时候回奶,后面小姨让我喝哺泉下奶,看见她纯母乳我就喝了,现在我奶水涨得很快

我家宝2个月的时候回奶,后面小姨让我喝哺泉下奶,看见她纯母乳我就喝了,现在我奶水涨得很快收起

杨青帝

• 建议你多增加营养,按摩催乳,口服催乳药物。

建议你多增加营养,按摩催乳,口服催乳药物。收起

Erin贾倩

• 建议你需要多喝汤水,加强营养然后让宝宝多吸吮

建议你需要多喝汤水,加强营养然后让宝宝多吸吮收起

我的疼痛是你...

• 有的时候可能是会有一些南水单奶,所以变长的时候要多喝一些超累的食物也要多吃一些油类的食物,注意休息

有的时候可能是会有一些南水单奶,所以变长的时候要多喝一些超累的食物也要多吃一些油类的食物,注意休息收起

Bonnie...

• 奶水不足的话,一定要多喝一些水豆腐汤,然后猪骨通草汤。油腻的东西尽量少吃。然后平时也要让宝宝多吸吸的,还要多注意休息

奶水不足的话,一定要多喝一些水豆腐汤,然后猪骨通草汤。油腻的东西尽量少吃。然后平时也要让宝宝多吸吸的,还要多注意休息收起

恶人谷

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多