魔兽世界里看到是不健康状态,要下线5小时

魔兽世界里看到是不健康状态,要下线5小时,然后第二天登录还是不健康状态,为什么?求解!

全部答案

  • 可能是你没把加速球加速吧。

    改***

  • 这个情况就是被防沉迷了,必须要下线几个小时才能解除。 ? 不然就是练级的话,打怪不给经验不掉钱。 ?打BOSS也是不给装备的。
    这个是因为你战网账号登记的是未成年的身份证号码吧?
    或是你战网账号没有进行实名认证也会出现这个情况。
    如果是战网账号没有进行实名认证的话,就拿身份证实名认证一下就行了,如果自己未成年的话,记得用父母朋友的身份登记,不然还是防沉迷的。
    如果是已经用未成年身份证实名认证了的话,只有两个选择,重新注册战网账号重新开始玩,或是等着实名认证用的身份证成年以后自动解除。
    网易代理魔兽世界后,战网账号改不了身份证信息的

    任***

  • 是不是你有防沉迷啊

    你***