车门结实车就好吗

大众的宝莱 polo车门都很结实
而现代悦动,丰田为池车门不行

安全性怎么样呢?

全部答案

  •   结实,是有很多的解释  你形容的大众车的结实 大概是关车门的那一下 闷闷的关门声   恩 这是轿车工艺的一个很好体现

    常开golf 关门的一瞬间确实有高档车的感觉
    虽然日系韩系车 最近几年在工艺上很下功夫,但是关门的声音还是很清脆,如果想达到"结实"的感觉 起码是要到皇冠,雅阁3。
      0 这一层次

    这就是为什么 polo当年那么高调的价格上市的原因 很多看不见的地方正是价格的体现,例如打开发动机盖 里面排放整齐的物件,左右的不对称倒车镜,有自动测雨量功能的自动雨刮 等等 是很值得体味的地方

    不过从安全性能角度来考虑 德国车大多采用钢结构与铝合金,而日韩系车大量采用铝合金 两者安全差距不大,但是钢结构的车架必然导致车重上升,这也是油耗,性能不如后者的一个原因。

    本***