读秀如何建立个人图书馆

全部答案

  •   读秀如何建立个人图书馆
    首先需要下载海纳百川读秀下载器最新版本,运行此软件需要你的电脑上安装有。net framework 3。0及以上版本。
    打开软件,软件界面如下,主要功能有:

    1。
      自动下载图书图片,并自动生成pdf文档。
    2。图片转pdf功能。可将多张png图片转换成pdf图书文档。
    3。支持小图、中图和大图的选择下载。
    4。支持下载前沿、目录和封皮等附属页的下载。

    5。多线程下载,下载速度超快。

    这款软件只能下载到你所能看到的页面,比如包库全文图书可以下载正本书,其他图书可以下载预览页面,非包库图书可以通过文献传递到邮箱,然后再利用该软件下载。

    下面介绍具体使用方法。
    首先我们打开读秀,搜索到自己想要下载的图书,搜索到该书后首先打开的是书籍的介绍页面,页面中有“部分阅读”和“图书馆文献传递”两个按钮,如果是包库全文的图书,“部分阅读” 就会变成“包库全文阅读”。
      我们点击“部分阅读”或“包库全文阅读”进入阅读界面。
    进入阅读界面如下:此页面的Url地址正是我们需要的地址,复制下来。
    如果是图书传递到邮箱的图书,只需要到邮箱里,将邮箱里的地址打开,然后将打开后的网站复制下来即可。

    打开软件,将上一步复制的网站粘贴到软件中“图书预览URL”文本框中,如图,然后点击“页面解析”按钮进行分析该网址。
    稍等片刻(也就2-5秒钟)后,会出现解析结果,包括图书信息,是否包含有附属页面,有哪些附属页面,图片质量等等,此时你可以选择是否要下载附属页面,以及图片的质量,是否要自动合成pdf(推荐使用)。
      设置完成后点击“开始下载”按钮。(如果你之前没有设置并启用默认路径,软件会弹出窗口要你选择图书存储位置,当然你若经常使用该软件,可以设置默认路径,就不会每次下载都选择一遍路径了,具体设置方法见下面“如何设置默认路径”步骤)。选择好路径后,软件就会自动下载图书了。

    本软件下载速度很快,以260页的西游记为例,仅用时为35秒14 。下载完成后,如果勾选了自动合成pdf。软件会合成pdf文档。并弹出提示。如下图。这是到你存放图书的文件夹下找到pdf文档和图片就好了。

    沉***