现在你有何收获?

小时候盼望自己快长大,告别爸爸妈妈,独自去闯天涯。现在你有何收获?

全部答案

  • 最好不要有这种想法,小宝宝一个人在外会遇到坏人的哦。

    被***

  • 现在想回到之前的生活,自己这样单独的生活真的好累,有父母管着也是幸福的

    R***

  • 我小时候也这样想过,现在大了却总想待在他们身边了,不知道怎么回事!

    你***

  • 为生活打拼是一个很辛苦的过程,还是小时候比较好,什么都不要去想

    姜***

  • 长大是必须的,这个时间飞逝,人要长大,是拦也拦不住的。任可时候,都去热爱生活,并珍惜眼前。对未来有美好向往,我觉得这样就是幸福的人生了。

    我***

  • 一直渴望一个人能养活自己,现在工作六年了,小有成绩,觉得还可以!

    回***

  • 呵呵,现在生活惬意的话,就是终于长大能靠自个了,也知道父母的辛苦了。

    夏***

  • 父母在,不远游。这句话现在是真的理解了

    F***

  • 现在觉得还是在爸爸妈妈身边最幸福了

    谁***

  • 现在真想回到小时候、、、、、、

    排***

  • 有宝宝后,才知道父母为什么不让去远方,在爸妈身边是最好,最幸福的。

    痴***

  • 我只觉得小时候父母说的话真的是至理名言,只是现在才知道已经晚了!

    空***

  • 我现在生了宝宝 倒是希望能回到孩提时代

    叶***