现在补办行吗?我的孩子已经3岁了还没上户是因为在医院生的时候没办出生证?

我的孩子已经3岁了还没上户是因为在医院生的时候没办出生证,现在补办行吗?须要什么手续吗?

全部答案

  • 有医院的出生证明吗?带夫妻两人的身份证去医院应该就可以办理了

    w***

  • 行吧,不过要罚款的。最好托人办理,需要准生证、父母的身份证户口本

    D***

  • 可以的,只要村里开出生证明就能去办出生证了,然后拿着你们的 结婚证,户口本,身份证,出生证明,还有罚款就能上户口了

    z***

  • 不需要补办了,出生证都是在出生后办的,你这个太晚了,你直接给他上户口,但是要罚钱的哟。

    z***

  • 有医院的出生证明吗?带夫妻两人的身份证去医院应该就可以办理了

    不***

  • 行吧,不过要罚款的。最好托人办理,需要准生证、父母的身份证户口本

    维***

  • 可以的,只要村里开出生证明就能去办出生证了,然后拿着你们的 结婚证,户口本,身份证,出生证明,还有罚款就能上户口了

    说***

  • 不需要补办了,出生证都是在出生后办的,你这个太晚了,你直接给他上户口,但是要罚钱的哟。

    H***