雅马哈NS-P7900音箱 中置环绕 配 雅马哈HTR-3064功放,请教音响达人们,这样效果可以么?

全部答案

  • 推荐主机配套。  一般而言1.了解功放功率A.总功率 (大于5个单元功率,既左右主音箱,中环合并功率)   B.峰值功率 (用于大动态,主要推动主音箱低频。电影好效果)   C单边功率 (主音箱综合表现能力)   2.了解各音箱A.电阻    B.功率  效果是整个音响系统的问题设备只是其一。
    1.片源(几百上千的正版碟更至几万)
    2.播放器(马兰士的CD机)
    3.线材 (几万几十万的黄金线材)
    4.设备 (这个都懂的)
    5.环境 (声效处理过房间或别墅装配的试音间)
    6.心态 (你欣赏时的心情)

    壹***