“猫抓病”会致死吗?

“猫抓病”会致死吗?如果不去治疗自己能康复吗?如果被感染上了有什么症状,是持续的吗?

全部答案

  •   不治疗好象不能康复吧。。。

    而且不是被猫抓一定都得猫抓病的,这个病的几率也没那么大的,也不像狂犬病那么可怕的,你不用太害怕,如果有症状,比如体温高,没劲之类的,就去医院看一下医生,说你被猫抓过,那医生就会对症治疗啦。
      。。没什么症状的不用去医院的。。。。

    我小的时候就得过猫抓病。症状是发烧,然后淋巴结肿大,就是腮帮子那里会肿的。。。。

    没觉得有什么不舒服的,就是肿的有点难看罢了。

    后来开的进口的消炎药,吃了大概不到2个星期就好了啊。。。腮帮子肿敷的捣烂的仙人掌,没几天就消肿了。。。。。

    没后遗症的。。。

    这个还要看个人体质。
      。也许,你抵抗力很强,那感染了也就没啥明显的症状了。。。而且,这个猫抓病只要得过1次,就终身免疫的那种。

    李***