高考

我是一个普通高中生,没有特长和爱好,文科理科差不多,问:我学习文科还是理科呢?哪科容易考上本科呢?哪科对社会贡献大呢?

好评回答
    ni如果在平时写题时觉得算比较开心就选理   不想太动脑就选文    但你还是得背记的多

    谁***

其他答案

  • 不管学什么先拼命学上2个月等期末考试看成绩!!然后
    自己决定!~

    身***

  • 在我看来呢,如果自己在理科方面自觉没有什么机会出头呢,大可选择文拉.当然如果头脑非常好使的话,当然是理科的选择面更广喽!好象两个都差不多哦!只是文科要背大,不想背就选理.就这么简单,斟酌一下吧!

    w***

  • 其实理科路子宽些,但是读的人多,竞争也相对激烈。文科以后选择的专业窄些,两者差不多吧。
    其实主要是看你想以后找什么类型的工作,更喜欢哪一科,多想想这方面,为自己做决定。

    q***

  • 数理化好就选理科
    政史地好就选文科,当然语数外成绩都还要可以才行
    以后工作的事以后再说

    羙***