我该怎么办,急需帮助?

我该怎么办,急需帮助!!!!!不要安慰我,我不知道是不是我自己的问题还是她的问题 女友亲口告诉我,她对前男友如何的好,比较一下心中很难受,前提我们交往时
间跟她们交往时间差不多。
1、她很体谅关心前男友,为了不让他花钱,跟她前男友吃饭时候时常她付钱(对我
从来没有过,从来没有想到给我省钱过)
2、她亲口说过她前男友浑身上下都是她买的(对于我,她连双袜子也没给我买过)
3、经常关心她前男友身体,让他锻炼等等(对我从来没有,她前男友病秧子)
4、她亲口说,她的一个闺蜜都觉得她对前男友太好了(她的这个闺蜜是个从不计较很大方的人,这样的人都觉得好,可想有多好)
5、她自己也说过,我对她比前男友对她好
6、她自己说过爱我比爱她前男友 更深 更多,可是我一点也没觉得  她那点对我比对前男友更好
7、她跟前男友恋爱时候QQ签名总是写写想念的句子,跟我谈恋爱这么久了写的全是工作方面的
。。。。。。。。

不知道我应不应该这样想,每次想起来心里难受,想起她说过的话,本来两个人 的情话现在觉得索然无味,很多应该感动的东西 也觉得没什么意思啦,如果没有她跟我说这些,其实我对她对我的好,我会很感动很感动的,我觉得她对我也很好,但是没法跟她对前男友好就是了,但是现在她对我的好我也觉得没什么感动和意思了,心里总是不停地想。
都是男朋友,差别怎么这么大呢?
对他为什么比对我好那么多,那么多?
为什么跟我说更爱我?我相信?为什么相信?
我小气?我计较?我怎么办啊?
是不是不爱我?不爱为为什么跟我在一起?
为什么告诉我这些啊 ?
为什么 对我没有那么好 ?
我对她比他对她好 结果为什么恰恰相反?

全部答案

  • 我想你大概爱她比她前男友多,而她爱前男友比爱你少吧,关键在于现在她跟前男友的关系,要是已经没有联系那你又何必在乎呢,毕竟他们已经是过去式

    勤***

  • 既然放不下 要在一起就不要想不开心的了 明白告诉她你不喜欢她这样做比较 如果要好好和你过 就不要再提以前的事

    李***

  • 每个女孩在每个年龄段恋爱的方式和心态都不一样,不要老想着以前,现在和将来才是你要过的日子!多想想现在吧,至少现在她和你在一起!

    何***

  • 你都说她前男友比较爱生病了,试问你对一个病怏怏的会怎么做?对于每个男人来说都会去比较的。你很正常!她告诉你就说明她真的想和你好好在一起,也许像你说的她爱你是真的。如果真的爱她就和她好好相处。如果接受不了,就干脆先分开一段时间。

    壹***