我现在不想要那个孩子该怎么办 他们分开已经有两年了吧?

我结婚了,但是老公是跟别人有个孩子的,我是没结过婚的,我现在不想要那个孩子该怎么办 他们分开已经有两年了吧,后来遇到我,我跟他一见钟情,我跟他认识四五天后他告诉我他有个孩子,但是他对以前那个女的没感情,那个孩子已经6岁了,当时我就跟他说了三个字,对不起。他也没有说话,第二天,他给我打了四个电话我没接,但是我真的很伤心,我的父母不同意,我们经过千辛万苦才走到了一起,但是我跟他说过我不会管这个孩子,他也同意了,现在的问题是他跟他前妻是没领过结婚证的,现在分开了,女方有抚养义务吗,比如每个月给多少钱,还有就是我不想要这个孩子了,我想叫他送人,他说不可能,因为孩子是无辜的,再说就算他同意他父母亲戚也不会同意,我知道他很为难,我想离开他,但是舍不得,因为我们非常相爱,但是我内心就是接受不了这个孩子,总是会想到是他跟别人的孩子,看着就恶心。他说他爱我,叫我别跟孩子计较,说他不能从其中做选择,如果硬选择,他会选择孩子……       我该怎么办啊,我内心好纠结!

全部答案

  • 如果这个孩子是判给你老公了,你不想要也由不得你。如果你接受不了这个孩子,就离开他吧,别叫人家做些不人道的事

    迷***

  • 如果你是我亲人,我会坚决告诉你去把孩子弄掉!

    珍***

  • 你好,你们都没有错,但如果你的心里没有办法接受这个孩子,分手只是迟早而已,真到了结婚了,甚至你们有了孩子,苦的只是你和未来的孩子。

    梦***