有面包的爱情才是真正的爱情吗?没有面包就没有爱情吗?

全部答案

  • 有没有听说过一句话..爱情是建立在面包上面的..
    在现在的社会里面.可能还会存在着.不靠面包支持的爱情..
    但那一种爱情绝不会是天长地久的类型..不靠面包维持的感情,也只能在现在的学生恋爱群里面才有..那一种不是真正的爱..必竟大家根本就没有真正的去面对过生活.

    b***

  • 不是啊

    猫***

  • 不一定啊!我老公家也很穷啊!但是我老公很肯工作的。虽然我们还没有属于自己的房子,但是我们两个都坚信再不久的将来会有的。
    “面包会有的,幸福的日子会来临的,只要我们肯努力。”
    所以我还是嫁给他了。
    现在生活的很幸福,很快乐啊

    t***

  • 爱情也需要面包;
    但是真正的爱情只需要养活彼此的那点面包就够了。
    不过现在比较少,还是去争取更多的面包吧,那样爱情比较有保障。

    林***

  • 当然不是了.我觉得爱情胜过一切的.只要两人是真心相爱的,我觉得其他的并不重要!人的一生能遇到真爱也是难得的.

    婷***

  • 什么意思啊?面包?是说物质的东西么。最好当然是有爱情,然后由经济基础!要不然,干什么事情,出去玩、吃饭什么的,还要破费家里人的,多不好啊

    猪***

  • 这句话不是真理,但是有爱情也要有面包,两个人经过千辛万苦走到一块,如果再遇到没有面包,还要再为了面包而生活,确实有时会很累。但是有爱情的话,是相对要有一点的面包的,并不是绝对不要面包的。
    没有面包就没在爱情,并不是这样的,有的能共同拼搏也是很好的,现在这样的感情确实值得表扬

    c***