爱问知识人 爱问教育 医院库

产后掉头发严重怎么办?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

产后掉头发严重怎么办?

产后掉头发严重怎么办? 宝宝3个多月了'宝妈掉头发严重怎么办?

全部答案

• 这是正常的,而且亲在怀宝宝是新出了不少的头发.现在掉些,慢慢又会长出来的.不用担心中呀.
  • 一般产后,多数的妈妈都会有掉头发的问题,应该还是产后身体没有恢复好造成的,建议多注意补充气血的食物,像阿胶这些都适当的吃些
  • 宝宝三个月认母宝妈妈是会掉头发的,
  • 产后激素变化是导致掉发的主要原因,不必太担心,保持营养均衡,经常按摩头皮,过一段时间激素水平稳定了,头发还会长出来的
  • 不要着急,我也是的,额头都掉光了,跟秃顶一样,现在宝宝8个月张出来了。像古时候姑娘的刘海哦。不怎么好看,不过会慢慢好的,哈哈,这是正常的呢。不要担心、
  • 这是做母亲必经的一个过程,也是属于正常的。是因为妈妈的营养都到奶水里去了,头发吸收不到就会脱发,多补充营养,慢慢会好的。
  • 吃点芝麻核桃吧!  产后脱发是指妇女在生产之后头发异常脱落。产后头发比较油,也容易掉发,只要合理清洗,不要用太刺激的洗发精即可。产后大量脱发是常见的,不必担心。   事实上,大约有的妇女在生产四个月后会有掉发的现象,这是体内激素重新调整所引起。妊娠期延 长了毛囊的休眠期,而产后就加速进入脱发期,这时如果精神上有大压力或是宝宝晚上哭闹不睡,这个问题就更为严重。产后如发现脱发怎么办呢?   放松心情后脱发的现象就会慢慢停止,而且头发也容易再长出,这是很重要的保养之一。   产后头发比较油,也容易掉发,只要合理清洗,不要用太刺激的洗发精即可。每天梳头发或者按摩头发也可以让头发得到改善。此外,可以服用一些补血的药物,加上调整激素的何首乌、骨碎补、覆盆子、地黄等对头发的再生和防脱会有很好的改善作用。
  • 产后宝妈普遍的都点头发,等宝宝大些就好了
  • 我是四个多月才开始掉的,一天掉二三十的样子吧,这是正常的,慢慢就会好的
  • 产后掉发没有关系的不需要担心。我当初也是宝宝3个月的时候掉发,前额三分之一的头发差不多都秃掉了,后来等宝宝5个月以后头发又长出来了。应该是雌激素变化引起的掉发,这种现象不需要任何处理也会长出来的无须担心。
  • 这个是一般人都会有的,是由于有了孩子睡眠严重受到影响和营养缺乏造成的,一方面要吃核桃,黑芝麻等营养品,和注意饮食营养,一方面要尽量提高睡眠质量,等孩子大点会好的.
  • 产后掉头发是正常的哦,过段时间就会好的
  • 宝妈严重掉发是和激素有关,自身的营养还有一大部分输送到奶汁中,导致自身营养流失,要适当补充点营养,多注意休息,过一段时间就会好的。
  • 我之前掉的严重,但是现在生了倒还是不掉了呢,
  • 我生完宝宝也是掉头发啊?但是我怀孕的时候也掉哦!现在还在掉!医生说没事,我一直也没有在意哦
  • 产后脱发大多属生理现象,如不严重的话,无须特殊治疗,通常在半年至9个月时间内会自行停止并逐渐恢复;如脱发严重的话,可在医生指导下服用谷维素、B族维生素等药物。当然,你也可以取“经”小验方,它一定不会令你失望。 1/外用验方.   将生芝麻少许(40~100克)与淘米水(2500~3500克)共煎至刚沸腾,稍冷却,隔天洗发一次,待头发干后1小时再用清水冲洗。 2/内调验方   龙眼人参炖瘦肉:龙眼肉20克,人参6克,枸杞子15克,瘦猪肉150克。先将猪肉冼净切块,龙眼肉、枸杞子洗净,人参浸润后切薄片,全部用料共放炖盅内,加水适量,以文火隔水炖至肉熟,即可食用。每日1剂。
  • 有同样的经历,不过不是病理性的掉,没事的,掉了会长,病理性的掉是一片一片的掉的,所以亲不用担心。
  • 产后严重掉发是因为气血虚弱的缘故,亲多吃点红枣、黑芝麻、山药、黑木耳,来补气血,另外,要好好休息,睡眠不好也容易脱发的。
  • 这是很正常的。因为现在要喂宝宝母乳,一般的宝妈都会掉头发的
  • 不用紧张,你不用管的,我当时也是这样的,到了宝宝六个月左右的时候就慢慢好啦,现在都没掉了。
  • 我也是产后三个月才开始掉头发,一定要休息好,营养要跟上。
  • 吃点补血的食物,红枣之类。

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回