请问你们会这样吗?

严重掉头发 宝妈们,我宝宝4个多月了,现在我严重掉发,请问你们会这样吗?

全部答案

  • 正常的哈 我还是那个时候掉的吓人 慢慢的宝宝有7.8个月的时候就好些了、

    烟***

  • 正常的,亲要注意营养,吃好一点。

    张***

  • 产后脱发是女性脱发中的一种,女性脱发往往是由于体内雌性激素分泌不足或降低而出现了脱发,如更年期出现的脱发就是典型的女性脱发. 产后脱发主要是由于产后内分泌系统处在一个相对不平衡的状态,雌性激素偏低.头发所受影响自然也再所难免,就会有相当数量的头发由于营养供缺障碍而下岗.那么随着身体状况的渐复元,脱发症状也自然会得到缓解,甚至不治而愈,但为什么有的产妇存在着持续脱发的情况呢?有可能月子期间身体营养供应不足,未完全康复!加之后天繁重的育儿琐事,弄得心力憔悴!精神状况不佳,本就客观存在着脱发的症状,由于受到不佳精神状态的影响而使得脱发加重。 所以产妇一定要保持一个相对愉悦的精神状况,营养均衡。才能很快的恢复起来。当然也可以采取外部干预的方法:我们所力荐的桃丽丝植物中药组方外敷疗法,在洗发的同时通过按摩就可以起来止脱控脱的效果。无论对于女性脱发还是产后脱发都是一个有效的手段. 希望能够帮到您!

    格***