产后掉头发怎么办 宝宝3个月开始就一直掉头发?

产后掉头发怎么办 宝宝3个月开始就一直掉头发,现在宝宝都快6个月还掉着呢,真的好困惑

全部答案

  • 这个正常.我家宝宝一岁半了我还 掉了,它掉它也长

    危***

  • 亲,这是由于产后体虚,身体因为照顾宝宝又太劳累,营养供不上,睡眠又不充足导致,注意从这些方面多注意,会好的。不要担心。

    喜***

  • 我也是啊,掉的很厉害,洗个澡把下水口都堵住了。没办法,我妈说以后会长回来的。

    许***

  • 没办法,我也一直在掉,屋里到处都是头发,每个妈妈都会到这个阶段掉头发

    F***

  • 老人说这是宝宝开始认人了.再过一段时间就会好些.我也是掉了,宝儿现在马上八个月了,最近才不怎么掉了.

    M***

  • 可以带宝宝去做个微量元素的检查,看看宝宝是不是缺什么

    张***

  • 我掉的也很厉害,不过我头发厚,我倒宁可他掉点,现在每天一梳头也是一天一大把,等宝宝不吃奶就会好的。

    跳***

  • 没事的 生完宝宝后内分泌失调 很多妈妈都掉头发 等时间长了身体机能都恢复了就不掉了 我也是宝宝三个月开始掉头发 宝宝八个月的时候就慢慢不掉了

    请***

  • 你是不是一直都是自己在带宝宝,还有在母乳 如果是的话,因为没有休息好,再加上母乳带走了你的大量营养 去化验一下是否缺钙缺锌,特别是缺锌容易掉头发

    杨***

  • 没事的,正常的,每个妈妈都会这样,在过几个月就会好了

    爱***

  • 我们都有的,这是营养流产的一个现象。要多吃护发,加强营养方面的。

    安***

  • 我听他们说妈妈开始掉头发,孩子就认识你了。

    谁***

  • 我那个时候也是总店头发,过一段时间就好了

    李***

  • 亲,产后掉发是正常的现象,一是受激素的影响,产后气血不足也会导致脱发的,可以多吃点补血的食物的,像红枣,牛奶,豆制品,鸡蛋,动作内脏,牛肉,木耳,芝麻酱等,会慢慢好的。

    编***

  • 6个月可以熬粥吃了,放点核桃粉。芝麻粉之内的。

    z***

  • 听老人说月子里不要经常梳头,就不会使劲掉头发。我的就没有怎么掉,现在宝宝10个月了,还使劲长头发。

    z***

  • 我当时也是宝宝3个多月时开始掉的,到他6个月的时候就没掉了。各人的不一样,恐怕只能慢慢等了。加强营养。

    随***

  • 正常的不必担心,掉头发是正常的生理现象,它与产妇的生理变化,精神因素及生活方式有一定的关系,一般在产后半年左右就会停止。

    回***

  • 妈妈多吃点有营养的东西吧!想补血补气之类的!产后掉发都是很正常的,多一段时间就好了!不用担心的哦!

    自***

  • 产后脱发是正常现象。

    z***

  • 加强营养,多吃补血的,多吃芝麻有助于减少掉头发,还有就是要休息好。

    情***

  • 小宝宝长的快,掉的也快。

    周***

  • ...................................

    M***

  • 应该到八九个月的时候就好了

    李***