怎么提高社交

有一次我跟朋友出去玩,他们要我喝酒,可我不知道怎样拒绝?在那种场合我不知道说些什么话好?们们说了我社交很差、礼仪也差。那时我很自卑!!

全部答案

  • 首先看你是男孩还是女孩,是男孩的话应该大方,大胆,要自信,不会喝,就大胆的说,例如:真抱歉,扫你们兴了,我真的不行....是女孩子的话不要扭扭捏捏,女孩子不喝酒很正常,可以说不会,怕醉,家人会不高兴等,社交的话,平常待人热情点,礼貌点,不背后说人坏话,不要自高自大,处处为他人多想想,就差不多了,

    曾***