生锈的东西如何去锈

比如水龙头之类的

全部答案

  • 建议换一个,外面生锈了,里面也好不到哪去

    为***

  • 用除锈剂,其他东西即使除锈了很快也会再锈的。

    梦***

  • 水龙头一般不会生锈,考虑换一个好一点的,例如铜的。

    萦***

  • 去锈可以用酸,但不能保证以后不生锈,所以还是改用不生锈的材料。

    瑜***

  • 水龙头如果锈了最好还是换成质量比较好一些的。不然有各种除锈方法过后还会锈的。

    硪***

  • 用铁刷子和洗衣服    建议您买一个不锈钢的水龙头,有很多的号称不锈钢但是都假货

    x***

  • 你是卖五金的吧?如果是可用电动钢丝刷除锈,在刷上漆。如果不是,换个不锈钢的就可以了。

    暗***

  • 现在有塑料水龙头卖的,你可以换一个塑料水龙头嘛。并且质量还不比铁的差,我家一个都用了好几年。

    张***

  • 除锈方法有很多,具体要根据需要,采取相应的办法,水龙头擦洗为了好看除锈,可用牙膏用布擦洗,要是为了拆掉,可用松动剂除锈等。

    郭***

  • 造成铁锈渍生成的潜在原因很多,如与生锈的金属接触,洗涤用水中含铁等。安装水调节装置或铁过滤器可解决这个问题。还有一个比较好的方法是定期清理洗衣机和干洗机的圆桶,一旦发现铁锈立刻去除。
    柠檬汁和盐有去除铁锈渍的作用。去除方法是将衣服平铺,涂上柠檬汁和盐,过一段时间后,再把带有污渍的衣服放在沸水中(若沾铁锈的衣服耐高温)。但柠檬汁和盐去除铁锈的效果还是没有专用除锈剂的效果好。然而很多专用除锈剂中都含有有害物质,使用时要格外小心。例如氢氟酸就是其中的一种,它对人有害,一旦淋到皮肤上或眼睛上,会引起灼伤。草酸也是一种去渍剂,它虽然使用起来安全、易操作,但去渍效果却不如氢氟酸的效果好。不管怎样,草酸在我国还是有害物质,使用时要远离儿童。

    w***