我家庭文明公约闪光足迹怎么写

全部答案

  • 创建文明城市首先家庭始每市民始我愿孩起订立《文明公约》手拉手与文明同行
    第条 积极习科用科态度待懂问;
    第二条 朴素节俭穿奇装异服身体力行懂真美;
    第三条 尊幼团结友礼待文明用语;
    第四条 讲究卫包括公共卫自身卫乱扔垃圾收拾自房间;
    第五条 讲究民主共同参与家庭计划与安排采纳合理意见;
    第六条 期间父母看电视影响孩习;
    第七条 养良习惯按起床按睡觉保证身体健康;
    第八条 贝贝喝水要午睡吃饭快点玩玩做优秀少先队员
    八条全家都互相监督执行期末父母主持召家庭展评比进行表扬批评奖品另定

    A***