爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

为什么我的奶水不够 什么方法都用了?

为什么我的奶水不够 什么方法都用了,但是奶水还是不够,难道是我天生就没什么奶水的吗?
e*** | 2016-04-04 02:06:43

全部答案(共2个回答)

• 我们的情况差不多,我的宝宝现在一个多月了,宝宝出生七天时医院说黄疸过高,得住院。我们住了八天院,而且是监控式的,根本不让家长见宝宝.这八天里我也是用吸奶器吸奶,开始吸时还多点,可后来越吸越少了,最后等宝宝回来就所剩无几了.各种汤类,下奶的各种偏方,甚至还吃了两幅汤药,都不怎么见效.直到现在我的奶水也不够,宝宝每天隔三四个小时都要吃配方奶粉.我觉得像我们这种情况,可能是上火导致奶水不多了,回奶了.心...

查看全部>>

我们的情况差不多,我的宝宝现在一个多月了,宝宝出生七天时医院说黄疸过高,得住院。我们住了八天院,而且是监控式的,根本不让家长见宝宝.这八天里我也是用吸奶器吸奶,开始吸时还多点,可后来越吸越少了,最后等宝宝回来就所剩无几了.各种汤类,下奶的各种偏方,甚至还吃了两幅汤药,都不怎么见效.直到现在我的奶水也不够,宝宝每天隔三四个小时都要吃配方奶粉.我觉得像我们这种情况,可能是上火导致奶水不多了,回奶了.心情也有影响.我现在正在尽量调节心情,每天都出去运动(我开饭店,家住六楼.)天天中午和晚上两个饭口来回跑,爬楼.还有每天都喝鲫鱼汤,一天三顿.我感觉这么一折腾还有点效果,奶水比以前多点了,我打算继续坚持,还要多让宝宝吸,我相信慢慢的宝宝会健健康康的长大的,不会比纯母乳喂养的宝宝差的.越是这种情况就越要对自己有信心,要相信自己.祝你的宝宝健康!
    朱*** | 2016-04-04 02:06:43 57 14 评论
    0/300
  • 不要生气,不要着急,多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,奶水就会多了。着急生气也会影响奶水分泌的。
    我*** | 2016-04-04 02:06:43 30 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部