熟话说自己有了做什么事都不需要看别人的脸色?

其实我很不想去依靠男人的。 熟话说自己有了做什么事都不需要看别人的脸色,即使是老公,虽然也是亲人但是不能依赖更不能是一辈子,特别是金钱上。总有一种让人看不起的样子,就像现在的我一样,现在的生活一点都不幸福快乐,做什么事都要看他的脸色,他说买就买说不要就不能买,假如是自己挣钱的,干什么都方便很多也不用看人脸色过日子。至于我是因为儿子,现在才7个月,没有人照顾只有自己,虽然我很想上班可为了儿子】我只能忍受一切,哪怕我自己没有钱、借钱也会让儿子过好。虽然很多妈妈都比我幸福、幸运、可是我相信我自己,现在虽然过得不是很好、虽然遇到一个小气又小心眼的男人为夫,以金钱为命的男人。于是我只能靠自己。。。

全部答案

  • 这个男人如果真的不想养自己老婆和宝宝就不要结婚,娶了别人真是害了别人一辈子

    自***

  • 自己有了做什么事都不需要看别人的脸色,平时两个从多沟通一下吧, 有了家庭,各方面的压力也会大起来的哦,只能靠自己。。。 大家一起努力吧,

    承***

  • 亲不要考虑的太多了,现在一心照顾好宝宝,我觉得你的老公应该没那意思吧,我现在和你的状况差不多但是,我考虑我是为了宝宝为了我们的家,我老公到没什么,自己心态放平了就好了。

    原***

  • 宝妈现在带着孩子要放松心情,顺便问问你老公一直都是你说的这么小气,以金钱为命还是你们有了小孩子以后?你现在的任务是带好孩子,其他的暂时先放一边

    杨***

  • 中国女人总是牺牲自己,带孩子这几年一般都上不了班,该上幼儿园了还得自己接送,好几年的时光过去了,等孩子长大点了发现与社会脱轨了 什么也干了了,看似女人总是依赖男人,可是谁知道女人比男人付出的也不少呢?

    需***

  • 也许你老公攒钱也是为了你们儿子将来着想。

    听***

  • 亲,等宝宝稍微大些,可以上幼儿园了,亲就可以去上班挣钱实现自己的愿望了,现在还是以宝宝为主吧

    n***

  • 也许你多想了,也许你老公是个爱操心会过日子的男人呢,他想着现在挣钱不容易,物价总在长,能省一点是一点,为了孩子以后,把钱都用在需要用的地方。其实夫妻之间要多沟通

    杜***

  • 亲,是在家压抑了吧,不要胡思乱想,你老公原来是这个样子吗?他这么做是不是有自己的想法呢,现在有儿子了,当然会节俭一些,你可以把你的想法跟他说,他努力挣钱也是为了你和孩子啊,等宝贝大了,你就可以上班,有自己的工作和收入,把心放开,好好照顾宝宝。  刚刚看了另一条,你发的,把你的想法和他掰开了揉碎了说,把你的不甘心不高兴都告诉他,问问他,把你当妻子吗?你为了宝宝每天那么辛苦,而他却这样....

    z***

  • 哎!可怜你了,没有早看清楚他的人。

    快***

  • 等熬到宝宝可以上幼儿园,那宝妈就可以出来工作了,有独立的经济基础,自己说话都可以大声点,不需要看任何的面色,现在为了宝宝就再忍一下。

    X***

  • 你说的对,一切都要靠自己,不过我跟你不一样,我家是我老公没钱,我有钱,我说买什么就买什么,不过我老公买什么我都会同意,但我老公的家人都欺负我,房子不给我老公,所以我也只难靠自己,只要自己有钱了,也不至于给别人欺负,自己去买房子。

    S***

  • 觉得做妈妈的就是自己什么都舍不得买,也要让自己的孩子吃好的用好的,至于你说的孩子他爸爸小心眼,你越应该建立起他的责任心,因为那也是他的儿子,你不能一个人这么累,即使你有能力。

    一***

  • 加油!相信你!女人也要靠自己,自己没钱花真的很难受的一件事,我也是在家带宝宝的,每次总要伸手要钱很不爽,再过段时间想去上班,自己赚钱花才舒服

    女***

  • 亲,你一定要坚强哦,像现在的我们特别是全职妈妈需要把内心强大起来。其实我老公也是那种看钱特别重花钱特别省的,两个月前还因为我买了本不是很实用的10块钱杂杂志而吵了一架,不过自那次我说了后好多了,前几天还给我买了两份额保险。 你有什么委屈一定要说出来的,要不然他不知道

    M***

  • 让孩子过的好是每个父母的愿望,但如果借钱也要让她过好不可取,靠自己是对的,但如果自己挣钱就是为了孩子没有了自我也不行,比如你现在就是缺少了自我才这样的

    黑***