万和DSF50-E3 找不到排污口

人家网上说要找到排污口 才能找到镁棒更换,我家这个怎么连排污口都没有啊

全部答案

  • 它的排污口是在控制面板的后面,必须打开控制面板下面的螺丝,才可以看到。你理解错了,换镁棒必须打开排污口,是你必须将热水器内水排空,打开内胆,才能换镁棒。你如果想换镁棒的话,先将自来水截门关上,将电热水器电源插头拔下,将热水器上、下水(红、蓝处)接头打开,排出水口箱中的水,在热水器一侧,将外筒盖打开,将电加热器和温控器拆下,打开内筒盖固定螺丝(注意不要将内筒内的密封垫损坏),就可以换镁棒了。如果你没有经验,还是请专业人员来换,顺便清理内胆,因为碰坏任何一样东西,或者密封垫碰坏,你不清楚,重新安装好后,开机漏水或实验后不好使,还是要全部拆开修理,得不尚失。

    胡***