被玩弄的感觉,他爱我吗。

由于男友老常年不在身边,他会让我用手机传我自己私处的照片,被玩弄的感觉,他爱我吗。

全部答案

  •   在一段感情里,女孩子相对来说永远都是弱势群体。一般来说一段感情结束,受伤害的一般都是女孩子。所以,女孩子在想要开始一段感情之前,一定要首先明白你对面的那个他,到底是一个怎么样的人!如果你们已经开始交往,你应该怎么才能知道他是爱你的,还是单纯的想玩玩!下面我们就来看看吧!玩你的人:总是会半夜找你聊天,还会聊到特别晚。
      爱你的人:会不厌其烦的提醒你不要聊到很晚。玩你的人:他会找你出去玩,叫你放弃正事。爱你的人:他会催你好好工作,踏踏实实。玩你的人:在你生病时,只会说些好话来关心你。爱你的人:在你生病时,他不会只是关心你,甚至会强迫你去医院。玩你的人:你跟他在一起会开心,因为他总会说些好话来讨好你。
      爱你的人:他有时候会命令你做一些事情,因为他希望你好。玩你的人:他永远都会配合你,你说的都是对的。爱你的人:他可能会反驳你,因为他要告诉你什么是对的。玩你的人:他总会发誓,他会给你最大的快乐。爱你的人:他会告诉你,跟你在一起,就是他最大的幸福。
      玩你的人:在他口中,你永远都是对的,因为这会让你很开心,他怕你会离开他。爱你的人:他一定会在意你的所有事情,很自然的指出你的错误。告诉你什么时候该做什么事,该怎么样去和别人交往。玩你的人:他在意你,只是希望你不会离开他。并不在意你除了他之外的所有事情。
      爱你的人:他会特别的在意你在做什么事情,与什么人在交往。这应该就是吃醋吧!或许你会厌烦,但千万不要生气。玩你的人:他只会在意你的现在。爱你的人:他已经帮你们经预见了未来。他会机会自己应该怎么努力,才能更好地给你幸福。玩你的人:他会经常会说"我爱你!"爱你的人:他一般不会说"我爱你。
      "不爱你的人,总会说些你喜欢的话;爱你的人,常常会说些你不爱听的话。请好好珍惜他们,不要让他们过多的伤心。希望小姐姐们都可以直接找到对于自己来说对的那个人,也希望小仙女们可以好好珍惜自己身边那个真正爱你的那个人。因为他值得你珍惜!。

    黄***

  • 没事,别把脸传过去就行,不是玩弄你,他想你了,应该是爱你的,不然想你怎么不去找别的女人,让你传照片还憋着,没事的,尽量多见见面吧

    I***