会迷信么?宝妈们?

宝妈们!会迷信么? 从昨晚到现在心情都不好,心静不下来.昨晚我跟老公经妹妹介绍了个熟人给宝宝取个名字,都说按时辰八字去取.她朋友就说:我女儿很火,最好不要跟父母一起住,还说长大后性格各方面都会很反叛的,听了之后心一直就痛,我老公就说:那个小孩不跟父母一起成长的,这个肯定不行,我在桌底下老用脚去踢我老公,意思是听别人说完,不要老去顶撞人家的说法,,我心里也不好受..今天都没心上班,妈妈们,你们有遇到过这样的事情吗?

全部答案

  • 不至于这样,迷信的东西信者有不信者无,听听无所谓的,太当回事就不行

    恋***

  • 不管是什么样的孩子总是有个逆反期的,不要相信那些人说的

    陈***

  • 哎,你们是太迷信了,我就不喜欢这样,起个名字还老算来算去的。起个超级好的名字又怎么样,后面过得怎样还不是得靠自己的努力

    S***

  • 所以就别多想了,年轻人搞的像老年人一样,这样不好不好,生出个健康聪明的宝宝才是最好的

    无***

  • 我是不信这些的,每个孩子都会有叛逆期,父母要好好引导孩子才好。这些话听了就是了,不用太当真。

    淡***

  • 那是老一辈人的说法吧,命生来怎样就怎样了,我家宝宝出生的时候都没看过这些。

    P***

  • 不信,我们家取名字都不看这些的。

    杨***

  • 从来都不信,也没去算过,算完之后说的好还行,说得不好心里总有个疙瘩,所以还是不要算的好

    崔***

  • 没有遇到过  这种事情  只能半信半疑   但是孩子肯定要和父母一起住啊  要是实在不能决定  就再找个人看看吧

    姜***

  • 我都不信这些的,不过听到肯定不舒服,但是过去就过去了,才不会管他呢。

    无***

  • 宁可信其有,不可信其无

    小***

  • 迷信这个东西吧,信则有不信则无,我就是坚持这个原则的,难道有人说你宝宝这样你就不和他一起了吗,同年同月同日生的宝宝都差不多是这个时辰八字的吧,难道父母都不活了?

    张***

  • 呵呵,不用计较那么多,孩子固然有先天的性格,后天的环境影响也很重要。只要教育的得当,会有什么问题啊,孩子离开父母生活才会出现叛逆的情况比较多吧。

    A***

  • 我倒是没遇到过这样的事情,不过有遇到宝宝生病去找这样的人给看的。看完了宝宝倒是很好。这些只是信则有不信则无的。不要因为这些影响了心情。宝宝的脾气是大人教育和影响的结果呢。

    赵***

  • 宝妈。我也迷信。你说给小孩取名字最好就是算一下。但是说什么不要一起住,那些我就不相信罗。。没有这种说法。只要宝妈不要相信就不会罗。如果宝妈相信那就会有罗。。。

    一***

  • 现在都什么年代了还信这个,小孩跟着自己的父母对宝宝成长是最好的,不要听他们在那里瞎说,一点根据都没有,如果他那么会看那他家的孩子肯定能成大才。

    迩***

  • 这种事儿还是不必信吧,孩子哪有不叛逆的,看你怎么教了啊。我家宝宝的名字也是按生辰八字取的,是我自己给取的,看五行缺什么,然后再在名字里补上就是了。不用找人取,他们也是从书上找字,这么给取的。信他们就完了,日子不用过了。

    我***

  • 宝妈别担心好好看宝宝 我家宝 也是找人起的名字 人家没这么说 我估计他是骗人的就是想骗钱再给你给解法这种人多了 不必在意的

    轻***

  • 不用理他,宝宝不跟爸爸妈妈在一起成长才会性格不好呢,爸爸妈妈的爱是宝宝成长路上最不可缺少的一课

    葵***

  • 一切顺其自然吧,这些话都少听

    勇***

  • 这个东西信则有不信则无,就看自己怎么理解了,反正我是不相信这些说法,这只是给自己教育的失败与否找个托辞而已,要是非得往上靠也没有办法,毕竟反叛是每个孩子都有的,总不能都归于这些事情吧~~

    自***

  • 这个肯定不准的,我就不相信这个。我怀孕第一个的时候,公婆找算命的说我怀孕的是个土匪,让我去做了。结果做掉以后是一个女孩子,我都恨死那个算卦的了,我老公非要去打他。你千万不要相信这个

    _***

  • 也许说的生辰八字是对的,可我觉得你老公说的对,父母才能教育好孩子,可以教育好的,“最好不要跟父母一起住”,我认为你听了接收了也很难照做。

    任***

  • 我觉得亲不要太信了,孩子五行少啥就起个带啥的名字就行了。孩子是自己的宝,没哪个父母能不管的。

    通***

  • 我不信拉·· 自己喜欢就好

    L***

  • 你换个人给看看,其实这种东西每个人说法都不样,

    别***

  • 太迷信了,不要信,我们从来都不信的, 好好的爱你的宝宝,付出多少就有多少回报!

    l***

  • 他们说 的话当做参考吧,我觉的一般他们说的很准的,就是信则有不信则无,你既然让人家给看了,就仔细的考虑考虑,或者问问人家有没有别的方法,毕竟孩子这么小。

    王***

  • 如果你比较信,那么建议你多问俩个人,如果算命先生都建议你不要自己带小孩,那么你就应该有所打算.

    黄***

  • 有些话听听就算了·不必当真的

    守***

  • 我们起名字倒是没那么多讲究的看哪个好听好记就起了。你也别想太多听听就算了,将来的事情谁知道呢。

    J***

  • 信就有不信则无。。。

    R***

  • 我认为你才老公说得很对,这个人是个骗子吧。孩子不跟父母这理说不通啊。我觉得值得信就信

    t***

  • 真的不跟爸妈住一起,她才会反叛呢,不要盲目的去相信,他那么一说,你就那么一听,别放心上了,我家宝宝就是自己起的名字,我觉得挺好...

    孔***

  • 名字就是一个辩别的符号,不要听别人乱说。

    习***

  • 这个真没有注意过,不过还是注意点没有好

    我***

  • 不要信,宝宝的性格是你培养出来的,你要有信心教好宝宝,而且宝宝到了青春期都会有一定的叛逆的

    你***

  • 就算信,也应该让宝宝跟父母一起住,宝宝还那么小,交给谁也不放心呀。反叛就反叛吧,孩子是自己的,相信也会很孝顺。等宝宝有了宝宝,就明白父母的苦心,会更加孝顺你们的。 也不要被那个人的话困住了,平时多烧香吧。宝宝平安健康就行了。不一定非得事事听话不是吗?

    郑***

  • 我虽然有点相信迷信,但象这样说的让父母不能跟孩子一起住,这是不可能的,建议你不要相信,孩子一定要跟父母在一起的,不管怎么样,你别想那么多了,小孩子都会有叛逆心理的,都要有这个阶段的,只要父母好好教育孩子,应该不会有问题的,别想那么多。

    f***

  • 一天天看着宝宝长大,才是当妈妈最幸福的事呢。

    l***

  • 信但不全信,我家宝宝名字就是我和老公一起取的,宝宝哪能不和自己的父母在一起呢,宝宝只有和父母在一起才是最幸福最好的。

    S***

  • 不迷信,他们说他们的,你该怎么做还怎么做

    董***

  • 亲 给宝宝起名字只要自己觉得顺口就行 如果想要文雅一些可以翻查字典 不一定非要按生辰起名

    侯***

  • 迷信,要我绝不相信。你就当没有此事!孩子和父母在一起很重要,除非应为正当缘由。

    N***