怎么办欧洲旅游签证?

怎么办欧洲旅游签证?|欧洲自由行签证|欧洲申根旅游签证办理流程

好评回答
      欧洲申根旅游签证办理流程
    一、有效因私护照(有效期在6个月以上)。
    二、提供近期照片6张(2寸护照像,要求彩色白底),每张背面写好姓名。
    四、本人身份证复印件一份。
    五、家庭成员所有户口本整本复印件2份(不可缺页)。
    六、夫妻同行的请提供结婚证复印件。
       七、个人资料表,要求:提供材料真实,最好在电脑上逐项埴写打印,最后手写签名。 八、诘务必亲自在护照、个人资料表上签名,领事馆将会核对。 九、请持护照到您存款银行开“银行个人存款证明”原件一份(要求5万元以上)   以下财产的复印件2份(选其一) :   定期存单或活期存折,要求:   1、人民币5万元以上或等值外币:   2、存款日期必须在半年以前:   房产证   木股票交割单(盖交易所公章有效,另外从开据之日起三个月内有效):   注:如提供是配偶的财产,并且户口本不能体现夫妻关系的,诘提供结婚证。
       十、视个人提供的申诘签证材料悟况,决定是否交纳每人5—1 0万元人民币保证按时归国的担保金。 特殊情况游客若属于以下情况的,需提供的材料: 一、担保信要求:   带单位抬头空白纸4张(复印件无效),单位盖章,领导签字,单位电话: 二、单位营业执照副本复印件:事业单位请提供组织机构代码证复印件一份。
         (营业执照年检过的,复印件上面加盖公章有效)   退休证复印件一份。 1、所在学校证明: 2、18岁以下来成年出国人员还需要提供亲属公证书,要求如下: 如父母双方陪同前往,需要提供三方亲属公证: 如单独前往,需要提供三方亲属关系公证、父母双方同意书公证: 如父母一方携子女前往,需要提供三方亲属公证,还需提供另一方的同意书。
       如委托他人携带前往的.需委托公正。
       注:三方亲属公证及同意书均要附有英文翻译件 备注 1、若之前曾经有被拒签的记录.请告诉我们的客服人员.否则若再次被拒签.将影响您将来的出签率: 2、本文中所提到的复印件应清晰.均需用A4纸复印: 3、行程结束回国后,需在三日内将护照原件送至使馆销签,同时附上往返登机牌: 4、领事馆将对申诘欧洲申根签证的游客.进行面试! (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)。

    刘***

其他答案

  • 去出入境局办理即可(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    陈***

  •   欧洲申根旅游签证办理流程
    一、有效因私护照(有效期在6个月以上)。
    二、提供近期照片6张(2寸护照像,要求彩色白底),每张背面写好姓名。
    四、本人身份证复印件一份。
    五、家庭成员所有户口本整本复印件2份(不可缺页)。
    六、夫妻同行的请提供结婚证复印件。
       七、个人资料表,要求:提供材料真实,最好在电脑上逐项埴写打印,最后手写签名。 八、诘务必亲自在护照、个人资料表上签名,领事馆将会核对。 九、请持护照到您存款银行开“银行个人存款证明”原件一份(要求5万元以上)   以下财产的复印件2份(选其一) :   定期存单或活期存折,要求:   1、人民币5万元以上或等值外币:   2、存款日期必须在半年以前:   房产证   木股票交割单(盖交易所公章有效,另外从开据之日起三个月内有效):   注:如提供是配偶的财产,并且户口本不能体现夫妻关系的,诘提供结婚证。
       十、视个人提供的申诘签证材料悟况,决定是否交纳每人5—1 0万元人民币保证按时归国的担保金。 特殊情况游客若属于以下情况的,需提供的材料: 一、担保信要求:   带单位抬头空白纸4张(复印件无效),单位盖章,领导签字,单位电话: 二、单位营业执照副本复印件:事业单位请提供组织机构代码证复印件一份。
         (营业执照年检过的,复印件上面加盖公章有效)   退休证复印件一份。 1、所在学校证明: 2、18岁以下来成年出国人员还需要提供亲属公证书,要求如下: 如父母双方陪同前往,需要提供三方亲属公证: 如单独前往,需要提供三方亲属关系公证、父母双方同意书公证: 如父母一方携子女前往,需要提供三方亲属公证,还需提供另一方的同意书。
       如委托他人携带前往的.需委托公正。
       注:三方亲属公证及同意书均要附有英文翻译件 备注 1、若之前曾经有被拒签的记录.请告诉我们的客服人员.否则若再次被拒签.将影响您将来的出签率: 2、本文中所提到的复印件应清晰.均需用A4纸复印: 3、行程结束回国后,需在三日内将护照原件送至使馆销签,同时附上往返登机牌: 4、领事馆将对申诘欧洲申根签证的游客.进行面试! 。

    匿名

  •   一、有效因私护照(有效期在6个月以上)。
    二、提供近期照片6张(2寸护照像,要求彩色白底),每张背面写好姓名。
    四、本人身份证复印件一份。
    五、家庭成员所有户口本整本复印件2份(不可缺页)。
    六、夫妻同行的请提供结婚证复印件。
       七、个人资料表,要求:提供材料真实,最好在电脑上逐项埴写打印,最后手写签名。 八、诘务必亲自在护照、个人资料表上签名,领事馆将会核对。 九、请持护照到您存款银行开“银行个人存款证明”原件一份(要求5万元以上)   以下财产的复印件2份(选其一) :   定期存单或活期存折,要求:   1、人民币5万元以上或等值外币:   2、存款日期必须在半年以前:   房产证   木股票交割单(盖交易所公章有效,另外从开据之日起三个月内有效):   注:如提供是配偶的财产,并且户口本不能体现夫妻关系的,诘提供结婚证。
       十、视个人提供的申诘签证材料悟况,决定是否交纳每人5—1 0万元人民币保证按时归国的担保金。 希望可以帮助到你哦。

    春***

  • 在北京办理欧洲签证,你准备好材料递给北京的旅行,他们准备好材料,约好面试时间,你直接去面试就行

    匿名