金庸群侠传3辟邪和金蛇和独孤3种剑法哪个最好?顺便说下要配什么,例如金蛇剑法配金蛇剑和自创

我的财富值不多,别怪我,

全部答案

  •   自创是一定要配的,10级自创可以多加100的内功,搏击和拆招。再去岳不群那里加满搏击和拆招。然后,辟邪是最快和最强的单体攻击,一定要装倚天剑。独孤是最强的群攻,也要装倚天剑。金蛇是在拿到辟邪之前最强的单体攻击,前期得金蛇剑与金蛇剑法使游戏难度大大降低,但到后期由于御剑属性不如拿到5大门派剑法和五岳剑法高,使辟邪和独孤的威力也大大降低,对于后期不利。
      建议先和岳灵珊搞好关系,出师后与他切磋把御剑提高,如果给黄蓉(牛家村的乞丐)东西吃10次就不用岳灵珊了。再去海底采矿把根骨与拳掌提到100,血量增加后去做日常任务,就是公告蓝色的。
      差不多了就去闭关自创,之后装备,打胡斐,收程灵素,提高侠义后救苗人凤得闯王宝藏图,再到半瓶那里去做闯王宝藏任务,给黄蓉打狗棒,自己装倚天剑,如果可以,给黄蓉满天花雨,软猬甲,踢胡斐程灵素,去收萧峰,郭靖,与黄蓉结婚,去京城阉了练辟邪,再去做坏人降侠义,自己的武功加三大厉害队友灭日月神教收东方不败,自己的独孤、辟邪,萧峰、郭靖的降龙,黄蓉的打狗再加上东方不败的辟邪和葵花神功,谁是你的对手?。

    李***