我的房子已经过户给他人了,为何他人贷款还要我去银行签字?签字对我有何风险?

全部答案

  • 既然已经过户 你就什么都不要去管啊,

    J***

  • 是不是搞错了,过户了,房子是别人的了

    H***

  • 已经过户过了就和你没关系了,不要上当了

    P***

  • 不能去,一旦你去了,就作为担保了,如果他人还不了贷款,你要承担连带责任的。

    格***

  • 你过户的信息没到银行,不能签字

    為***

  • 谢谢大家的提醒,中介说我不用担心有什么风险,让我去银行签字是为了证明买房子的人不是在骗贷款,他今后还不了贷款也与我无关,不知是真的吗?

    黄***

  • 既然已经过户给他人了,该房子就跟你没关系了,他人贷款也跟你没关系。如果你去签了字,到时他人还不上贷款消失了,银行就会找上你,肯定很麻烦。

    王***

  • 这个肯定不能签,否则你要承担贷款的风险

    痛***

  • 既然过户了就不要签字了,要看清楚银行要你签的是什么内容的

    周***

  • 这个签字需要谨慎,向银行说明情况,详细咨询一下银行

    王***