盐和花露水一起泡脚会不会怎样啊

全部答案

  •   盐性寒,花露水极易挥发,个人以为泡脚不很合适。
    下面建议供参考。
    睡前泡脚(饭后一小时)
    一。温水(40--50度)以舒服为标准,凉了不断加热水。
    二。
      时间(20--30分钟)以全身舒展放松出汗为度。
    三。加姜(枣大的一块):煮开,适用初起风寒感冒,风湿,类风湿,关节病。
    加红花一小把:纱布包煮开可用两次,适用静脉曲张,末梢神经炎,血液循环
    不好,腿脚麻木或青紫等淤血症。

    加花椒:20--30粒,适用脚汗,脚臭,脚气,湿疹。
    加艾叶:一小把煮后用,适用呼吸系统疾病,如咳嗽,慢性气管炎,支气管炎,
    肺气肿哮喘。
    泡脚后按摩磕脚,磕脚方法:趴在床上,小腿翘起来,双脚互相磕打8--10分钟,
    起来后喝杯白开水。

    张***