爱问知识人 爱问教育 医院库

7个月宝宝睡前要安抚奶嘴,对她成长有影响吗?

7个月宝宝睡前要安抚奶嘴,对她成长有影响吗?

宝宝现在七个月,睡前总是要含一下安抚奶嘴,这对她的成长有影响吗?

全部答案

• 长期吃安抚奶嘴不利于孩子口腔牙齿的发育。而且存在着污染的问题,要知道一些感染性疾病都是从口中入的。因此建议最好放弃使用安抚奶嘴。

长期吃安抚奶嘴不利于孩子口腔牙齿的发育。而且存在着污染的问题,要知道一些感染性疾病都是从口中入的。因此建议最好放弃使用安抚奶嘴。 收起

潮***

• 我家儿子从4个月就开始用安抚奶嘴到现在2岁半了,没有什么问题,牙齿嘴唇都很正常

我家儿子从4个月就开始用安抚奶嘴到现在2岁半了,没有什么问题,牙齿嘴唇都很正常收起

笑***

• 有影响,会影响口腔和牙齿正常发育,

有影响,会影响口腔和牙齿正常发育,收起

王***

• 没有影响,老外的孩子随时嘴里含个奶嘴,照样长得一口好牙!只要你出去就看到喊着奶嘴躺在童车里的宝宝,很可爱的

没有影响,老外的孩子随时嘴里含个奶嘴,照样长得一口好牙!只要你出去就看到喊着奶嘴躺在童车里的宝宝,很可爱的收起

张***

• 我是安抚奶嘴的受益者,儿子从出生当日就用安抚奶嘴到2岁,牙齿整齐,嘴唇正常,国外几乎每个孩子都用安抚奶嘴,牙齿嘴唇没因此而不好,可见安抚奶嘴影响唇齿的说法只是人们的主观猜想,儿子现在3岁半,晚睡午睡都很好,自己躺下就睡,我感觉是从小用安抚奶嘴养成了自我安抚睡眠的好习惯;但用时要注意消毒,就是跟奶瓶奶嘴一起煮沸。

我是安抚奶嘴的受益者,儿子从出生当日就用安抚奶嘴到2岁,牙齿整齐,嘴唇正常,国外几乎每个孩子都用安抚奶嘴,牙齿嘴唇没因此而不好,可见安抚奶嘴影响唇齿的说法只是人们的主观猜想,儿子现在3岁半,晚睡午睡都很好,自己躺下就睡,我感觉是从小用安抚奶嘴养成了自我安抚睡眠的好习惯;但用时要注意消毒,就是跟奶瓶奶嘴一起煮沸。收起

王***

• 用还是可以的,但是不能长时间的用,比如宝宝老是哭闹的时候给他用一下,如果他不哭闹了就把安抚奶嘴拿出来,含着安抚奶嘴睡觉对宝宝是不太好的,可以让他含一下,睡着了就拿出来!

用还是可以的,但是不能长时间的用,比如宝宝老是哭闹的时候给他用一下,如果他不哭闹了就把安抚奶嘴拿出来,含着安抚奶嘴睡觉对宝宝是不太好的,可以让他含一下,睡着了就拿出来!收起

K***

• 外国人没有的毛病到中国就会造成种种问题?临床数据呢???怎么就不能安安心心做学问不骗国家资金中饱私囊呢,看病拍半天,半分钟看完,开药一大堆,这就是砖家

外国人没有的毛病到中国就会造成种种问题?临床数据呢???怎么就不能安安心心做学问不骗国家资金中饱私囊呢,看病拍半天,半分钟看完,开药一大堆,这就是砖家收起

张***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多