毕业登记表里的自我鉴定怎么写?

好评回答
    以“本人”开头,从学习、生活、与同学相处三个方面来写就好了!

    F***

其他答案

  • 咳,这有什么难的。自我签定嘛,就是对自己生活、学习、思想、进步的一些检评,要多写优点,但是不要太过夸其词,把自己夸成天上神仙,一看就太格式化。
      如果实在文笔不行,写不出来,就在网上搜,参考一下。

    李***

  • 往好处写,只要是沾边的,都可以写上去,最好有些创意,把自己当个人事部的人,想怎样写才能吸引眼球

    給***

  • 很好很不错,不然照直写,混了四年...赫赫

    天***

  • 最好自己写,把自己在学校的表现写出来,先写自己好的方面,也就是优点,有多少写多少,再写自己的缺点最好是把自己的缺点也写成优点比如说“我的缺点是性子比较急,我总想着要把工作在最短的时间里完成……我总是不能容忍迟到……等等”
    再写你的收获。你的思想方面的进步,入党积极分子啊 先进个人啊之类的

    A***