涛岛乌龟岛海滩度假酒店怎么样?

好评回答
    会让你非常失望的酒店!我每年在泰国各海岛的酒店累积住宿30天以上,首次遭遇如此不诚信的酒店!首先,房间面积与描述的图片大大失真。其次房间在距离海及餐厅最远的端头,非常不方便,根本很少风景可言!前台及酒店老板解释说网上预订的房间全部安排在这个区域,有同类型的空房也不给予调整!餐厅面前的海滩是个工地,一直在给船补油漆,很重的甲醛!我预定的是酒店最贵的房型,却连每日一次的清理房间服务都没有保障!前台员工是缅甸人,只会说简单泰语及蹩脚英文!请一定慎重选择!

    高***

其他答案

  • 我们定的沙滩房被安排到最靠近石头区域的那边比较失望,因为当时定沙滩房的目的就是方便孩子玩沙子,但那边- 房间门口全是大石头,从房间走到沙滩的路程又比较难走,希望酒店将来不要将靠着石头的沙滩别墅给带着孩子的- 家庭入住,真的很容易会发生摔倒的意外。还有我发现沙滩别墅只有两家是在石头区域的,包括我们家在内,另一- 家也是带着孩子的,并且也是来自中国的。

    你***

  • 独木舟还要额外付费。 早餐跟400块的酒店是一个级别的,千篇一律,没有中式的餐点,不应该。 酒店门口荒无人烟,租个摩托都还要坐班车出去。

    黄***