爱问知识人 爱问教育 医院库

正常吗?宝宝不吃手不咬东西?

正常吗?宝宝不吃手不咬东西?

宝宝不吃手不咬东西,正常吗? 我宝宝10个月了,已经长了五颗牙了,可是他平常都不吃手,不咬玩具,吃的也不往嘴里送,就是要吃着母乳睡觉,会咬奶头。他咬东西,会不利于他牙齿的生长吗?

全部答案

• 不吃手不咬东西还不好啊,并不是每个宝宝都吃手,我家宝宝也不怎么吃手的,咬东西肯定对牙齿发育不好,要勤看着点

不吃手不咬东西还不好啊,并不是每个宝宝都吃手,我家宝宝也不怎么吃手的,咬东西肯定对牙齿发育不好,要勤看着点收起

无***

• 不会呀,可以拿那个磨牙饼干给宝宝吃,一般宝宝都喜欢自己拿着吃

不会呀,可以拿那个磨牙饼干给宝宝吃,一般宝宝都喜欢自己拿着吃收起

李***

• 宝宝多乖呀。不过吃奶才睡觉可不太好呀。吃磨牙棒类的,可以缓解宝宝牙痒痒的情况的。

宝宝多乖呀。不过吃奶才睡觉可不太好呀。吃磨牙棒类的,可以缓解宝宝牙痒痒的情况的。收起

何***

• 不咬东西好啊,我家宝拿什么吃什么,都阻止不了,真希望他也这样就好了

不咬东西好啊,我家宝拿什么吃什么,都阻止不了,真希望他也这样就好了收起

王***

• 10个月了 不吃手是正常的 咬奶头睡觉的习惯不好 要尽早改掉

10个月了 不吃手是正常的 咬奶头睡觉的习惯不好 要尽早改掉收起

李***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多