爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝长牙早好吗?

婴儿期 发育 长牙

宝宝长牙早好吗?

宝宝长牙早好吗?

全部答案

• 长牙早晚跟宝宝自身体质有关,4-10个月长牙都属于正常哦!没事的!别担心宝宝一切正常就好哦!

长牙早晚跟宝宝自身体质有关,4-10个月长牙都属于正常哦!没事的!别担心宝宝一切正常就好哦!收起

唐幽筠

• 这一点非常重要,因为个体差异的存在,有的孩子牙齿萌出偏早、有的孩子偏晚,但只要在个体差异的范围内,就是正常的。

这一点非常重要,因为个体差异的存在,有的孩子牙齿萌出偏早、有的孩子偏晚,但只要在个体差异的范围内,就是正常的。收起

陈幽茜

• 这个没有好不好之说。我女儿三个月的时候就长了两颗牙,医生也说正常的。

这个没有好不好之说。我女儿三个月的时候就长了两颗牙,医生也说正常的。收起

Emma巧

• 这个没什么的,宝宝的发育情况都是不一样的,有的早有的晚

这个没什么的,宝宝的发育情况都是不一样的,有的早有的晚收起

薛信言

• 长的早,可以吃饭的早。长这么多牙很好的,我儿子就长的慢,9个多月才长牙。

长的早,可以吃饭的早。长这么多牙很好的,我儿子就长的慢,9个多月才长牙。收起

那段残缺的记...

• 其实长牙的早晚并没有什么好不好的,有的宝宝吸收钙吸收得好,就早长牙了,只要好好保护他的小牙,没有什么不好的。

其实长牙的早晚并没有什么好不好的,有的宝宝吸收钙吸收得好,就早长牙了,只要好好保护他的小牙,没有什么不好的。收起

ning世静

• 亲,宝宝长牙早与晚一般都不要紧的,长牙早的话一些食物都可以让宝宝吃了,锻炼他的咀嚼能力。

亲,宝宝长牙早与晚一般都不要紧的,长牙早的话一些食物都可以让宝宝吃了,锻炼他的咀嚼能力。收起

王丹winn...

• 宝宝一般会在长牙的4到6个月之间,长出第一颗牙齿,但是宝宝之间都是有个体差异的,有的宝宝长牙早,有的晚,还有的宝宝长牙快,有的慢,都不一样的

宝宝一般会在长牙的4到6个月之间,长出第一颗牙齿,但是宝宝之间都是有个体差异的,有的宝宝长牙早,有的晚,还有的宝宝长牙快,有的慢,都不一样的收起

素年秋天

• 有的宝宝会长的快有的会长的慢,这个没什么问题的,只要宝宝健健康康就行

有的宝宝会长的快有的会长的慢,这个没什么问题的,只要宝宝健健康康就行收起

qiu利辉

• 我女儿两个月就出牙了,现在八个半月了,有六颗牙,宝宝出牙早说明生长快,要注意常规补钙

我女儿两个月就出牙了,现在八个半月了,有六颗牙,宝宝出牙早说明生长快,要注意常规补钙收起

房Viole...

• 我这边看到的也有小朋友7个多月长八颗牙的,没什么不好的,只说明孕妈妈孕期的时候钙补得充足哈!

我这边看到的也有小朋友7个多月长八颗牙的,没什么不好的,只说明孕妈妈孕期的时候钙补得充足哈!收起

朱丹桂

• 呵呵,没事的,宝宝要长牙我们也不可能阻止他长是吧,现在小宝宝营养比较好,长牙早也正常了

呵呵,没事的,宝宝要长牙我们也不可能阻止他长是吧,现在小宝宝营养比较好,长牙早也正常了收起

林镜宇

• 宝宝长牙早晚大都来自于遗传,只要在正常的月龄出齐牙就好了

宝宝长牙早晚大都来自于遗传,只要在正常的月龄出齐牙就好了收起

黄蓉tlv

• 没有什么好不好之说,只是有的宝宝早长晚长的问题,你家宝宝属于长得早的

没有什么好不好之说,只是有的宝宝早长晚长的问题,你家宝宝属于长得早的收起

只为等一个不...

• 四到九个月长牙都是正常的。

四到九个月长牙都是正常的。收起

笨鸟都要先飞

• 宝妈,宝宝长牙都有早有晚的啊,只要宝宝长牙齿了就不用担心的啦,你家宝宝不是挺好的嘛。

宝妈,宝宝长牙都有早有晚的啊,只要宝宝长牙齿了就不用担心的啦,你家宝宝不是挺好的嘛。收起

熊逸真

• 宝宝长牙早,是说明宝宝不缺钙的, 说明宝宝健康的啊,是好事呢。我们家宝宝目前十个月了,才八颗牙呢。

宝宝长牙早,是说明宝宝不缺钙的, 说明宝宝健康的啊,是好事呢。我们家宝宝目前十个月了,才八颗牙呢。收起

Debby秋...

• 没有关系的,每个宝宝发育不一样,我们那时候4个多月就长了

没有关系的,每个宝宝发育不一样,我们那时候4个多月就长了收起

天才与白痴你...

• .....................................................

.....................................................收起

杨俭德

• 亲你宝宝算是出牙比较快的,这个也是正常的,我见过有宝宝六个月出了五颗牙的,同时要注意给宝宝补下钙,只要在两岁以前有出完二十颗就好了。

亲你宝宝算是出牙比较快的,这个也是正常的,我见过有宝宝六个月出了五颗牙的,同时要注意给宝宝补下钙,只要在两岁以前有出完二十颗就好了。收起

张文竹

• 有的宝宝长牙早,有的宝宝长牙晚,只要是正常范围内,早晚而已,没有好不好之说

有的宝宝长牙早,有的宝宝长牙晚,只要是正常范围内,早晚而已,没有好不好之说收起

水水的天空7...

• 正常的亲,你宝宝属于出牙早的了,证明不缺钙啊。

正常的亲,你宝宝属于出牙早的了,证明不缺钙啊。收起

elma莹莹

• 没关系的,现在宝宝随着营养的充足,长牙也是偏早 的,所以不用担心,很多宝宝在四个月的时候就开始长牙了。

没关系的,现在宝宝随着营养的充足,长牙也是偏早 的,所以不用担心,很多宝宝在四个月的时候就开始长牙了。收起

Nancy翠...

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多