需要补什么吗?宝宝八个月没长?

宝宝八个月没长,需要补什么吗? 我家儿子2010。7月生日,八个月了都没长牙,请问大家这样的孩子多吗?

全部答案

  • 去医院看下是不是缺钙吧,如果不是就再等等,宝宝出牙是有早有晚的。

    男***

  • 我身边一个朋友的宝宝和你家宝宝一样,已经八个多月了也没长牙呢。应该没什么问题,只要宝宝体检没问题,一般在4-10个月之间长牙都正常。 下面是专家的回答 孩子出牙早晚的问题,个体差异很大,因素很多。 一是遗传,爸爸妈妈出牙晚,孩子有可能出牙晚。 二是环境因素,如缺钙。目前,生活水平来说,孩子缺钙不是很多或者很严重。因为缺钙对牙齿的影响比较小。孩子生长比较快,钙受量比较小,钙维持比较稳定,只有血液中钙很低,低血钙症,才会对出牙有影响。 性别差异,男孩发育比女孩晚,牙齿萌出时间比女孩晚。 另外,生活的地区,生活地区温度低的,发育慢,热的地方,发育快。 17个月前出牙都是正常的。

    袁***

  • 嘿嘿,我家的果果也没长牙呢

    张***

  • 我家宝宝八个多月了才长了一颗牙

    像***