汽车在红灯时是否要熄火?

为了省油,在红灯等待时,多长时间要熄火?

好评回答
    一般红灯都不要熄火,你熄火再打着火的油耗应该比等红灯的油耗还要大!

    东***

其他答案

  • 反复打火损伤发动机,不是很长时间,尽量不要熄火。只是从环保的角度说,熄火可以减少污染。

    U***

  • 不要熄火,挂一档,随时准备起步,看横向红灯灭时轻启,你的绿灯亮时起来步,走人。这样省油。

    心***

  • 不用熄火,油耗大小不说,最直观的是起动机寿命就减短一次。

    假***

  • 不要熄火  一般的红灯只有几十秒的时间, 重新打火费油不说 瞬间对发动机的损耗相当与走了几百公里,所以没有特殊情况不要熄火等红灯 除非前方要过超长的车队

    x***