开数码相片冲洗店需要购买什么样的打印机?

全部答案

  •   如果是打印证件快照,当然用喷墨打印机。可以选EPSON PHOTO R230,价格1500左右,打印效果令人满意
    爱普生230型打印机也不错
    激光打印机的话
    黑白的:
    第一时间推荐: M1005 官方报价1999元,实际成交价1700--1800
    黑白打印、黑白复印、黑白和彩色扫描
    第二推荐:LJ3055 官方报价4550元,实际成交价,不知道!应该在4000以下!
    黑白打印、黑白复印、黑白传真、黑白和彩色扫描
    彩色的:
    HP Color LaserJet CM1015多功能彩色激光一体机 新品!
    打印/扫描/复印
    市场建议价: 4,399元
    倾斜式双行显示屏
    内置高速USB 2。
      0端口
    精巧耐用,节省空间
    无需预热,在20。
      7秒内即可完成首页输出
    打印复印速度高达8页/分钟
    HP Color LaserJet 2840彩色激光全功能一体机
    彩色激光打印/激光传真/PC传真/网络传真/彩色复印/彩色CCD扫描/直接插卡打印
    市场建议价: 11,990元
    打印复印速度:20ppm黑白/4ppm彩色
    高性价比,只需一万元即可实现全面的彩色打印、复印和扫描功能
    标配网络,多人共享使用
    支持多种存储卡直接打印功能。

    W***