小时代3.0刺金时代

小时代3.0刺金时代的剧情大概是怎么样的?听说电影马上上映了好想看!

全部答案

  • 《小时代3.0刺金时代》继续讲述林萧、顾里、南湘、唐宛如四位主角,以及顾准、简溪、顾源、宫洺、周崇光、Neil、卫海这一群人,他们挥手作别青葱校园,日益融入生活的滚滚洪流之中的迷失、怅惘、怀念却又不能不勇往直前的故事。作为小时代三部曲的完结篇,《小时代3.0刺金时代》将要为他们所有人的故事,画上出乎意料同时又无可辩驳的句号。在第一季第二季里交错铺设下的伏笔,将在最后一季的故事里密集引爆。作为“小时代”系列的最后一本,“刺金时代”将带给大家一个跌宕起伏的阅读体验。在小时代3.0中,郭敬明将奢侈程度升级,重磅推出一枚奢华而极具深刻含义的Darry Ring稀世粉钻,力压其他国际顶尖大牌,该钻戒本身便有真爱至上的唯一象征,更有一个男人一生仅可定制一枚的独特规定,将会成为小时代3.0中具有深刻真爱含义的关键信物,成为全剧收官的点睛之笔。

    张***