爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

怀孕7周的正常妊娠反应有哪些哦?

怀孕7周的正常妊娠反应有哪些哦? 我除了早上刷牙前、肚子饿的时候想吐,还有胃口不好,平时特别想睡觉的,饿得特别快之外都没什么不舒服了!这是正常吗?
你*** | 2016-02-12 12:03:15

全部答案(共12个回答)

• 这是很正常的,一般孕早期准妈妈都会出现呕吐、厌食、反胃、头晕、乏力、讨厌油烟味、爱睡觉、胃口反常、容易肚子饿、肚子涨涨等妊娠反应,这都是由于激素影响而导致的,但因人而异,有的准妈妈是整个孕期都没有任何不适,很轻松的,所以准妈妈也不必在意自己有什么反应,保持好心情愉快,定期去产检就好了。
    H*** | 2016-02-12 12:03:15 50 10 评论
    0/300
  • 每个人反应都不一样的,但多数是没谓口 乏力,
    张*** | 2016-02-12 12:03:15 21 16 评论
    0/300
    追问: 我听说小孩子会认得出来妈妈的味道!~所以有些会认人的
  • 是的,就是满12周,准妈妈可以到网上输入经期就知道自己现在怀孕多久了,7天算一周,4周算一个月。
    失*** | 2016-02-12 12:03:15 35 13 评论
    0/300
  • 正常的啊,每个人反应不一样,不用担心,吃好休息好就好啦
    I*** | 2016-02-12 12:03:15 20 16 评论
    0/300
  • 早孕反应是有个体差异的,你的反应都是很正常的,早上起床后可以先吃点面包,饼干类的东西在下床活动会好点的。
    小*** | 2016-02-12 12:03:15 35 13 评论
    0/300
  • 正常的,你的反应还不是特别严重,我当时吐的特别厉害,什么都不能吃。
    韩*** | 2016-02-12 12:03:15 20 16 评论
    0/300
  • 结合你的情况 现在这种反应是正常的 我那时候也是7周才发现自己怀孕的 也是恶心 胸闷 特别想睡觉 早上刷牙要吐 其他就没什么反应了
    y*** | 2016-02-12 12:03:15 35 13 评论
    0/300
    追问: 我六周的时候去照了一次B超,才发现有了,但是说还没有胚芽组织,和心管博动。呵呵,有时我都怀疑报告有没错!
  • 当然正常了,每个人的孕期反应都是不一样的,孕激素的增加会导致胃口不好,可以少食多餐,多吃点水果能缓解一些,想睡觉就睡吧,不用担心。
    如*** | 2016-02-12 12:03:15 35 13 评论
    0/300
  • 胃口不好,想吐,什么都不想吃,恶心,鼻子特别敏感。到3个月就好了。多注意休息。
    我*** | 2016-02-12 12:03:15 20 16 评论
    0/300
  • 这都是正常的,每个人在怀孕的时候反映都是不一样的,一般来说过了三个月早孕反映就会消失的。
    张*** | 2016-02-12 12:03:15 21 16 评论
    0/300
  • 亲这些情况都是很正常的怀孕早期的反应哦,只要多休息,多注意吃东西就可以了哦
    淡*** | 2016-02-12 12:03:15 20 16 评论
    0/300
  • 这是正常的,饿的快就要多吃点,胃口不好是正常等过四个月的时候反应就减轻了
    月*** | 2016-02-12 12:03:15 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部