刷完油漆喘气都是油漆味怎么办

刷了一天的油漆 完事了 喘气都带油漆味   不会有事吧

全部答案

  • 赶紧开窗通风啊

    有***

  • 开窗、、买一些植物

    张***

  • 没事远离油漆找通风的地方休息

    再***

  • 开窗、放几盆水,自己洗个澡,

    ****

  • 估计是油漆中毒,要多开窗通风。

    q***

  • 开窗通风,洗澡,并在花园中逛一圈。

    梦***

  • 不要急着开窗  过几天后再开窗  不然损坏油漆

    当***

  • 长时间通风,感觉没有味时,在进人。
    如果感觉满嘴都是油漆味,最好多吃蔬菜,多吃维生素c,防止败血症。

    飞***

  • 首先当然是先洗澡,出去透透风,不反感的话,可以抹点六神花露水;如0果你不是长时间从事这项工作的话,过几天气味应该就会消退,问题不大,不会有事的

    张***

  • 油漆最主要的就是苯,是致癌物,对身体是利的.你可以带口罩.
    指导意见:每天都要吃大量的蔬菜水果,多喝水,多摄入维生素,这样就会好一些的,可以在房里放吊兰。
    要是不放心的话,过些日子去医院查血常规看看
    应该多吃猪血,多吃一些含维生素高的食物,如蔬菜和水果。因为油漆中含有有机溶剂,有毒,蔬菜和水果中的维生素有利于人体排毒,多休息也有利于人体排毒。

    青***