但他们都要收取300元的押金。是不是骗人的啊?

我想做一份打字员的兼职,但他们都要收取300元的押金。是不是骗人的啊?我先谢谢个位了。

好评回答

其他答案

  • 不要相信,我在西单那里去过,交完钱了,说是给你活儿,实际上1周才能给你一份,有时候一周都给不了呢。先交钱的可别去

    小***

  • 国家正式职业介绍所在介绍工作时,都是免费的。用人单位收押金、培训费,你就要警惕了,90%是居心不良。不要认为这是个机会,舍不得放弃,实际对方就是在利用你的这种心理。

    y***

  • 不要相信他们,早就说用工单位不允许收取职员的费用,这样的单位还没进去就收钱,以后不知还要找何理由再收钱。

    暗***

  • 记住一个原则:先交押金的工作一定不能干。既然别人不相信你,那你也不能相信他们!!!

    需***

  • 如果是中介,坚决不交。如果是用人单位,也不交。现在只有单位需求人,所以,他们为了能掌握主动,就想出了各中办法,这样还好一点,更坏的就根本在骗人!他要人就要,不要就拉倒,千万不要被对方的花言巧语骗了,
       对方这样做,还违反了劳动法和人权。对方违法,你依然上钩,被骗就冤枉,没人同情,何况看你还有的学识。

    W***

  • 工作有很多,又不是就那一家单位招人,多试试。找工作还是稳妥点好。

  • 肯定是骗人的,现在不允许这么做了。

    记***

  • 现在应该不许这么做的!
    你可以当面和老总直接谈的,不要相信中介!

    不***

  • 我也是这样说,凡是要交钱的公司都不要去,我两个朋友都是交钱被人骗了,现在很多公司骗子也都在变相的赢取钱财,千万别上当啊!现在找工作也不是那么难,不要去什么中介公司了,在网上搜索或去人才市场应征就是了!

    伱***